Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

démonstration puissance régime sinusoidal

Posté par
Renart
24-01-12 à 09:33

Voilà je dois démontrer que P= 1/T  T0 Vm cos(t)Imcos(t+) dt=  1/2VmImcos()

d'après une formule d'intégrale classique u'v=[uv]-uv' dt.
si je suis
u= Vm sin(wt)
v'= -wsin(wt+)
Mais là je me perds, et je fais fausse route. Quelqu'un peut m'aider, svp.

Posté par
J-P
re : démonstration puissance régime sinusoidal 24-01-12 à 11:05

Réponse(s) faite(s) sur le forum de Math.



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !