Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Supérieur
Partager :

demo égalité de trajectoire cométaire

Posté par Thomas et Tanguy (invité) 19-01-04 à 17:24

il faudrait que l'on démontre que
(r.cos )²/a² + (r.sin )²/b² =1  
  r=p/(-+)ecos

Posté par bigoudi (invité)re : demo égalité de trajectoire cométaire 19-01-04 à 17:36

2 petites précisions

p=?

et c'est e^1*cos theta ou e^cos theta?

Posté par (invité)re : demo égalité de trajectoire cométaire 19-01-04 à 20:13

c'est e^ 1cos

Posté par bigoudi (invité)re : demo égalité de trajectoire cométaire 19-01-04 à 22:16

et p?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !