Bonjour, j'ai un exercice sur les couples de l'élément manganèse avec des demis-équations d'oxydoréduction à réalisés; et j'aurais aimé s'il vous plait que quelqu'un me corrige mes fautes (si j'en ai faites), s'il vous plait.
a) MnO4-(aq)/Mn2+(aq)
MnO4- + 8H+ + 5e- = Mn2+ + 4H2O
b) MnO2(s)/ Mn(s)
MnO2 + 2H+ + 2e- = Mn + H2O
c)MnO4-(aq)/Mn02(s)
MnO4- + 4H+ + 3e- = MnO2 + 2H2O
d)MnO4-(aq)/Mn(s)
Merci d'avance
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :