Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

De l aide svp!

Posté par rec02jer (invité) 15-03-05 à 22:43

Bonjour alors voila:
Un jouet se déplace sur un rail éffectuant une boucle. Sa masse est m=0.78Kg Une mesure de vitesse effectuée en D donne 3.2m/s
Les différences de hauterus des points A, B, C, D sont: hA=0.52m; hB=0m; hC=0.29m; hD=0m; hE=0.25m.

1)Calculer l'énergie mécanique totale du système.
2)En déduire les vitesses du mobile aux différents points en suppopsant les frottements nul.
3)Calculer l'énergie potentielle du véhicule.

Posté par rec02jer (invité)re 15-03-05 à 22:44

Est ce que quelqu'un peut donc m'aider svp. Je vous remercie d'avance.

Posté par rec02jer (invité)re 16-03-05 à 19:57

Personne ne peux m'aider?? Svp!

Posté par rec02jer (invité)re 17-03-05 à 19:53

J'ai vraiment besoin de votre aide svp. uelqu'un peut t-il m'aider ça seri sympa! Merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !