Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

Cycle diesel avec decane

Posté par
Reredrum
21-12-12 à 15:09

le décane et l'air entre a une température T1 et pression P1   (T1=298.15k P1=0.1MPa)
pour étre comprimer jusqu'a une température T2 et un pression P2
c'est la que la combustion (isobare) commance et finie a une température T3=1673.15K
mon probléme reside a trouver T2 et P2
help plzzzzzzzzzz
ca fait un mois que je me casse la téte deçu et je trouve pas une valeur acceptable ou méme qui converge vers la vraie
la réaction est [C[10]H[22]+15.5(O[2])+58.28N[2]]fleche[10CO[2]+11H2O+58.28N2



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !