Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Forum Expresso
Partager :

cours de mécanique du solides physique spé

Posté par
namol
12-09-09 à 23:48

bonsoir,je suis nouvelle dans ce site
je cherche le cours de mécanique du solides pc si c est possible quelqu'un peux me le donner .
merci

Edit Coll : forum modifié

Posté par
nabil81
re : cours de mécanique du solides physique spé 13-09-09 à 00:00

tu reve ma belle je pense que tu trouvera ca !!!

Posté par
nabil81
re : cours de mécanique du solides physique spé 13-09-09 à 00:01

je pense pa pluto !!

Posté par
namol
re : cours de mécanique du solides physique spé 13-09-09 à 00:23

pourquoi pas il ya des personnes qui connaissent des sites et ils pourront m aider

Posté par
shadowmiko Moderateur
re : cours de mécanique du solides physique spé 17-09-09 à 22:29

Salut!

Tu as cherché sur Internet? Ici je ne pense pas que tu en trouveras à moins que tu ne précises ton niveau

Posté par
Coll Moderateur
re : cours de mécanique du solides physique spé 18-09-09 à 08:07

Bonjour à tous,

nabil81 >> Il me semble que pour répondre cela tu aurais pu t'abstenir.
 

Posté par
elattmp
re : cours de mécanique du solides physique spé 23-12-10 à 13:08

je te conseille ce lien il ya des cours et exercices a propos de ton sujet

http://coursuniversite.com/index.php?option=com_content&view=article&id=64&Itemid=77


merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !