Bonjour,
Voilà, j'ai un schéma classique d'un calcule de flux :
Un fil infini parcouru par un courant I crée un champ B; B(r)= (I)/(2
r)
Je calcule le flux = [
I ln (c+a/c)]/ 2
J'ai donc mon inductance mutuelle M = [ln (c+a/c)]/ 2
On me demande après de trouver à partir de M le courant induit dans la cadre de resistance R lorsque I augmente au cours du temps. On néglige l'auto-inductance
Je ne vois pas comment partir, pourriez vous m'aider s'il vous plait
Edit Coll : image placée - et recadrée - sur le serveur de l' Merci d'en faire autant la prochaine fois !
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :