Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

coucou c encore moi =S

Posté par
Luciole777
10-05-09 à 17:26

cc c encore moi =S juste kelkes petites kestions 2 ^^ Bisouxx =)

les mots avec lekel ils fo repondres:
butane/eau/dioxyde de carbone/dioxygène.
a.parmis ces substances, quels sont les réactifs?
b. quels sont les produits ?

Répondez svp aujourduii svp ^^
biisouux & mercii =)

Posté par
gbm Webmaster
re : coucou c encore moi =S 10-05-09 à 17:36

Bonjour encore

a. dioxygène et butane
b. eau et CO2.

Posté par
Luciole777
mercii beaucouup ^^ 10-05-09 à 17:43

mercii encore une fois ^^ Bisouuxx   

Posté par
gbm Webmaster
re : coucou c encore moi =S 11-05-09 à 19:20



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !