Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

corriger exercice d electromagnetisme

Posté par
guyma
28-04-10 à 04:58

Dans le noyau de l électroaimant de la figure 1 le champs est de 1,6 m les fuites sont navigables.

1) calculer les forces portante.

2) déterminer la force magnéto motrice nécessaire.

- on donne en mm: a = 40 ; b= 60 ; d= 48 ; f= 60 ; g= 30 ; h= 90 ; k= 100.

- Chacun des deux entre fers est : e= 0,05 mm.
- la classe est en acier mi-dur (courber B), les autres parties sont en acier doux ( courbe A ).

merci d avance...



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !