POuvais vous converir ces nombres s'il vous plaît:
1.256 kg = .....g
250 Pa = .....bar
42 hPa = .....Pa
152 mbar = .....bar
23 585 L = ......m3
2.5 m3 = .....dm3
2.58 g = .....mg
1.2369 t = .....kg
1.013 bar = .....mbar
1.025 bar = .....hPa
Merci d'avance
Lugodu59
oups désolé mauvaise touche...
tu epux aussi aller voir sur wikipedia: http://fr.wikipedia.org/wiki/Conversion_des_unit%C3%A9s
Je reprends:
1 kg = 1'000 g = 103 g
1 bar = 100'000 Pascal = 105 Pa
1hPa = 1 hectoPascal = 100 Pa
1 mbar = 1 millibar = 1 millième de bar = 1/1000 bar = 10-3 bar
1L 0 1 litre = 1 dm3 = 1 millième de m3 = 10 -3 m3
1g = 1'000 millig = 1'000 mg
1 tonne = 1 t = 1'000 kg
1 bar = 1'000 millibar = 1'000 mbar = 103 mbar
Voilà, il n'y a plus qu'à appliquer cette bonne vieille règle de 3, la seule qui soit vraiment INCONTOURNABLE
)
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :