Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

convertir masse volumique 0

Posté par
sarahlh
03-01-17 à 17:07

Convertir :
0,05 kg = 50g j'ai trouvé la première!
48 mL = …m3
60 g/L = …kg/m3
5 g/cm3= …kg/m3

Posté par
gbm Webmaster
re : convertir masse volumique 0 04-01-17 à 11:40

Salut,

La première est correcte !

La suite ?
Que proposes-tu ?

Posté par
J-P
re : convertir masse volumique 0 04-01-17 à 12:28

Exemple :

Une manière de faire parmi d'autres ;

5 g/cm³ = …kg/m³

1g = 0,001 kg
1cm³ = 0,000001 m³

5 g/cm³ = 5  0,001 kg/( 0,000001 m³) = 5 X 1000  kg/m³ = 5000 kg/m³



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !