Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

convertir les unités de l'ampère

Posté par
popiz971
20-03-11 à 16:48

comment fait t'on pour convertir kA en A des mA en kA des en A et des A en ????

Posté par
sanantonio312
re : convertir les unités de l'ampère 20-03-11 à 17:01

Comme pour convertir des km en m, des mm en km, des m en m et des m enm.
1 kA = 1000 A = 103 A
1 mA = 0,000 001 kA = 10-6kA
1A = 0,000 001 A = 10-6A
1A = 1 000 000 = 106A

Posté par
sanantonio312
re : convertir les unités de l'ampère 20-03-11 à 17:01

Au fait, Bonjour



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !