Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Convertir

Posté par
maths
17-10-10 à 14:37

Bonjour voila j'aimerais savoir comment convertir mes ml .. dm en Mube pour appliquer le théorréme de p=M/c


Merci

Posté par
lulu3324
re : Convertir 17-10-10 à 14:45

Bonjour

Tu voudrais convertir des mL en m3 c'est ca ?

Il faut savoir que 1L = 1dm3 = 10-3 m3

A toi de jouer !

Posté par
maths
Bj 17-10-10 à 16:17

Merci

Posté par
maths
re 17-10-10 à 16:26

une derniére question pour passer des Litre au m^3 il faut diviser par 1000?et est ce que sa marche pour les autres kg^3 =1kg/1000

Merci

Posté par
lulu3324
re : Convertir 17-10-10 à 17:10

Oui pour passer des L aux m3 on divise par 1000 !

Ca ne marche pas pour les autres tout simplement parce que les kg3 n'existent pas !!   Une masse a toujours comme unité le kg (ou ses multiples ou sous-multiples).

OK?

Posté par
maths
re 17-10-10 à 17:15

Voila alors merci beaucoup



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !