Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Convertions avec les Ohmn

Posté par
mamilys
10-05-10 à 16:50

Un petit probleme que j'espere vous pourrez resoudre !
Convertir :

a.39 = ..... k
b.2.7k=....
c.1.8M=....
d.3.3M=....k
e.8200k=...M
f. 5600000=....M
Merci de m'aider !
C pour demain en plus ^^

Posté par
Marc35
re : Convertions avec les Ohmn 10-05-10 à 16:56

Bonjour,
"convertions" ==> conversions
Et si, à la place des , on avait des m ...
39 m = ... km
2,7 km = .... m
1,8 Mm = .... m
etc...
tu saurais répondre ?

Posté par
hasnoouu
Réponse 15-05-10 à 11:04

Bonjour,je suis nouvelle ici et j'aimerai bien trouvé quelqu'un qui puisse m'aider à convertir !
Dans toutes sortes de conversions JE SUIS NULLE !(m,g,...)
Merci de me répondre vite !

Posté par
hasnoouu
Euh... 15-05-10 à 11:06

Je voulais aussi savoir :
Si vous me répondai est-ce que je vais recevoir un message dans ma boîte HOTMAIL ??

Posté par
mamilys
. 15-05-10 à 19:23

Oui hasnoouu il y aura un message dans ta boite email qui t'informera que l'on t'a répondue sur le site !
Excuse moi mais je ne peux pas t'aider je suis aussi nulle en conversions !
Bonne soirée a toi .
Bye



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !