Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Convertions

Posté par
mamilys
16-02-10 à 11:28

J'ai un exercice a faire mais je n'ai pas eu le cours donc je n'y comprend rien !
Il s'agit de convertir ceux-ci :

0.250A=...mA
8mA=...A
0.00535KA=...A

Bref moi je n'y comprend rien !

Merci d'avance

Posté par
Junior
re : Convertions 16-02-10 à 18:00

Bonsoir mamilys,

1A= 1000 mA
1kA= 1000 A

Ainsi:
0.25 A= 0.25*1000 mA=250 mA
8mA=8/1000 ou 8*10-3= 0.008 A
0.00535 kA= 0.00535*1000=5.35 A

Posté par
mamilys
re : Convertions 20-02-10 à 10:48

Merci Junior !

Posté par
Junior
re : Convertions 20-02-10 à 13:43

De rien mamilys



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !