Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

convertions

Posté par
Rachele
08-12-08 à 17:48


c'est pour demain aider moi svp !!

270 w = 0, 27 kw
7.5 kw = 7000 w
0.022 KW = 22 W
2 H = 2000 s
26 min = ... h
1 wh = ... J
1 kwh = ...  wh
1 kwh = ... J
7200 J = ... wh
10800 = ... kwh

Posté par
J-P
re : convertions 08-12-08 à 18:53

ATTENTION:

Le symbole de l'unité watt est obligatoirement W (lettre majuscule)
Le "k" préfixe pour "kilo" est obligatoirement une lettre minuscule.
Le symbole de l'unité heure est obligatoitement "h", une lettre minuscule.

Ne pas respecter ces règles est une erreur.

On a donc:

270 W = 0,27 kW
7,5 kW = 7500 W
0,022 kW = 22 W
2 h = 7200 s
26 min = 13/30 h
1 Wh = 3600 J
1 kWh = 1000  Wh
1 kWh = 3 600 000 J
7200 J = 2 Wh
10800 ??? = ... kWh
-----
A comprendre et refaire seule ensuite.

Sauf distraction.  



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !