Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Convertion en physique chimie.

Posté par
jd13
10-03-08 à 19:45

Bonsoir,
J'ai un exercice que j'ai du mal a réalisé pouvez vous m'aidez svp.
Voici mon énoncé:
Convertis
7.5k=...
7V =... kV
5MW =...
34s = ... ms
5MW=...W
1Wh=...j
Merci d'avance.

Posté par
jd13
re : Convertion en physique chimie. 10-03-08 à 19:45

Ho! erreur de frappe 5MW=...W

Posté par
Zaza007
re : Convertion en physique chimie. 10-03-08 à 19:48

Il faudrait que tu t'aides avec un tableau de conversions, c'est la méthode la plus simple à ton niveau!

Posté par
jd13
re : Convertion en physique chimie. 10-03-08 à 19:54

Merci mais mon prof' ne ma pas donné le tableau...

Posté par
jd13
re : Convertion en physique chimie. 10-03-08 à 20:35

S'il vous plait est il possible d'avoir le tableau?
Merci d'avance.

Posté par
Florian671
re : Convertion en physique chimie. 10-03-08 à 20:44

Voici quelques indices :

1 K = 1 000
1 kV = 1 000 V
1 W = 1 000 mW
1 S = 1 000 mS
1 kWh = 3 600 000 J.

Posté par
jd13
re : Convertion en physique chimie. 10-03-08 à 20:47

ok!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !