Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

convertion de tension

Posté par
tonymontana501
05-05-10 à 16:16

Bonjours, je voudrais que vous m'aidier sur un sujet.
Ont me dit:
converti les tension:
pile ronde:1.5V=.......mV
telephone en communication:48000mV=.......V
ligne trés haute tension:400kV=.......V
diode électroluminescente(del):2000mV=......V
Merci d'avance.

Posté par
lulu3324
re : convertion de tension 05-05-10 à 19:00

Bonjour

Sachant que 1V = 1000 mV = 103 mV ca donne quoi?

Posté par
bikoss
bonjour cher internaute 16-06-10 à 13:37

jai vu votre message et jaimerai bien vous aider à resoudre votre problème.ok,on y va:
la conversion;
pile ronde:1.5v=1500mv
téléphone en communication:48000mv=48v
ligne haute tension:400kv=400000v
diode:2000mv=2v.
bye!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !