Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Convertion

Posté par
cyriil
01-11-09 à 15:16

Bonjour,
Je bloque sur des conversions

Voila:
10(puissance-6)en mètres=
5 micromètre en mètres=

Merci a vous

Posté par
cyriil
Convertion 01-11-09 à 15:18

Excusez moi j'ai oublier a l'aide des puissances de 10.
Merci

Posté par
physix
re : Convertion 01-11-09 à 17:01

Citation :
10(puissance-6)en mètres=
où est la conversion ?

Tableau de conversion :
kmmmmµm
5

Posté par
titese
re : Convertion 01-11-09 à 18:50

Cc alors pour 5micromètre pour le mètre en mètre alors la je ne suis pas sur mais sa serait pas : 5x10^-6m ou 0.0005x10^4m ?

je ne suis pas sur y faudrait que quelqu'un me corrige

j'espère t'avir aider .

ps: désolé si c'est faux :s



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !