Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

conversions d'angle

Posté par
michael31
15-09-12 à 14:15

bonjour,
mes réponses sont-elles bonnes ,merci.
2 radians = 360°
1 mn d'angle =1°
1 seconde =1:3600 = 0.000 277°

vitesse angulaire :
1 tr m.n -1  en rad.s-1  = 2 radians mn -1 =2rad:60 0.104 719 76 rad.s-1

pas tu tout sure de la dernière

Posté par
krinn Correcteur
re : conversions d'angle 15-09-12 à 16:00

360° <-> 2 rad ( 6,28 rad)

1' d'angle <-> 1/60 °



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !