Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

conversion en nm

Posté par
zougi
18-09-11 à 12:42

bonjour,

j'aimerai savoir comment convertir des mm ou des m en nm

merci d'avance

Posté par
Marc35
re : conversion en nm 18-09-11 à 12:48

Bonjour,
Soit tu fais un tableau comme à l'école primaire, soit tu dis 1 m = 109 nm  ou 1 mm = 106 nm.
Donc x m = x.109 nm  ou x mm = x.106 nm
Cela dépend si tu manipules bien les puissances de 10 ou pas (ça se voit en 4ème, je crois ? )

Posté par
zougi
re : conversion en nm 18-09-11 à 13:55

oui, c'est cela on voit les puissances en 4eme, merci beaucoup



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !