Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau licence
Partager :

Conversion de débit

Posté par
Graciousclo
20-05-12 à 15:44

Bonjours, les conversions me pose problème :S.
Comment convertir des m3/s en mL/h ?
Merci d'avance !

Posté par
lolo60
re : Conversion de débit 20-05-12 à 20:20


1m3 = 1 000 000 mL => 1mL = 1/1000000 m3

1s = 1/3600 h => 1h = 3600s

1m3/s = 1 000 000 mL/3/(1/3600)h = 3 600 000 000 mL/h

sauf erreur..



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !