Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau quatrième
Partager :

Conversion

Posté par
Nadi88
10-01-16 à 13:06

Bonjour comment fait on pour convertir de MA en Ampère et des Kilo ohm en ohm je vous remercie !

Posté par
gbm Webmaster
re : Conversion 10-01-16 à 13:22

Salut,

M = méga = 106
k = kilo = 103

donc ?

Posté par
Nadi88
re : Conversion 10-01-16 à 13:29

Je n'est pas compris je cherche à convertir des millie ampère en ampère


Et dès Kilo Ohm en ohm

Posté par
gbm Webmaster
re : Conversion 10-01-16 à 13:37

Bah dans ce cas il faut correctement formuler ta demande

MA = méga-ampère
mA = milliampère

mA = 10-3 A

k = 103



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !