Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

Conversion

Posté par
anonyma
19-02-10 à 16:42

Bonjour je ne suis pas tres fort en conversion alors j'aimerais bien avoir votre aide !
Si vous pouvez me convertir =
km/h=10;20;50;90;100    en    m/s=
Merci d'avance !

Posté par
maon10
re : Conversion 19-02-10 à 17:21

Salut,
pour 10km/h: tu sais que 10km=10 000m. Dans 1h il y a 3600s donc 10km/h= 10 000/3600=2.7m/s. tu fais pareil pour les autres conversions. Si tu as besoin d'aide où tu veux vérifier les résultats je suis là

Posté par
anonyma
re : Conversion 19-02-10 à 17:57

est-ce bon ?
20=5.5
50=13.8
90=25
100=27.7
Merci de ta reponse !

Posté par
anonyma
re : Conversion 19-02-10 à 18:00

tu ^pourrais m'aider pour carement toute mon Activite ??
Si tu veut bien je te la scan et si ta msn sa serai plus facile !

Posté par
Angie89
re : Conversion 20-02-10 à 09:37

tes conversions sont bonne

Posté par
maon10
re : Conversion 20-02-10 à 10:12

Comme Angie89 l'a dit tes conversions sont bonnes
si tu veux que je t'aide à faire ton exo pas de problème tu n'as qu'à poster le sujet

Posté par
anonyma
re : Conversion 20-02-10 à 11:42

bonjour a vous merci deja et j'ai poster mon sujet sur un auttre topic le titre c sa =Comment determine-t-on la distance de securité ?
j'esper que vous aller trouver car je ne voudrai pas faire un multi-poste Merci
Angie89 je suis carement d'accord que tu m'aide merci !

Posté par
anonyma
re : Conversion 20-02-10 à 11:43

je veut maon10 je suis carement d'accord que tu m'aide merci ! Merci a toi aussi angia



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !