Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Conversion

Posté par
Effy
29-10-09 à 12:20

Bonjour!
J'aimerai savoir combien font 450 pK en Kelvins?

Posté par
Coll Moderateur
re : Conversion 29-10-09 à 12:29

Bonjour,

pico est le préfixe qui signifie 10-12

Posté par
moggi
re : Conversion 29-10-09 à 12:30

Bonjour,
le  mieux pour ce genre de question c'est google
450 pK = 4,50 x 10-10

Posté par
Coll Moderateur
re : Conversion 29-10-09 à 12:33

Bonjour moggi

Le mieux c'est quand même d'apprendre par cœur les préfixes usuels.

Et il ne faut pas oublier l'unité ! !

450 pK = 450.10-12 K = 4,50.10-10 K

Posté par
moggi
re : Conversion 29-10-09 à 12:36

C'est vrai
Et désolé pour l'unité ^^'

Posté par
Effy
re : Conversion 30-10-09 à 17:06

Merci beaucoup!



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !