Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Constante équilibre

Posté par
jordan11
14-09-14 à 13:50

Bonjour
Mon exercice de chimie me pose problème..
Soit 2 réaction D=E et 2E=K de constantes thermodynamiques d'équilibre K1 et K2. Déterminer les constantes d'équilibre de E=D et de 2D=K
Merci d'avance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !