Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

constante de vitesse = 100?

Posté par
polka-dots
21-11-09 à 13:47

Hello,

est-il possible de trouver une constante de vitesse à peu près égal (si on fait une moyenne de toutes les valeurs) à 100,5 mol-1.L.s-1 pour une réaction d'ordre 2? C'est la première fois que j'ai une valeur aussi "grande"... c'est pour cela que je me pose la question.
Merci encore.

Posté par
polka-dots
re : constante de vitesse = 100? 21-11-09 à 14:16

Quelqu'un aurait par ailleurs le corrigé du concours physique-chimie fillière banque PT 2004?

Posté par
polka-dots
re : constante de vitesse = 100? 21-11-09 à 15:47

allo, y a qqun?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !