Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau sixième
Partager :

conservation energie

Posté par
zidnak
16-03-19 à 13:55

bonjour je suis coincer sur un probleme de physique qui est

une orange de 200g tombe a une vitesse de 30km/h.
l'orange etais a quelle hauteur?

Posté par
Mminicoco
re : conservation energie 17-03-19 à 23:53

Bonsoir,

Je pense que tu n'es plus en 6ème comme indiqué mais je suppose que tu connais les formules d'énergie telles que :
Ec = 1/2mv² et Ep = mgz et Em = Ec + Ep = constante

ça va mieux comme ça ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !