Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

confirmation de resultat

Posté par nass2006 (invité) 05-03-06 à 11:23

je dois calculer la masse de NAOH En pastille qu il faut dissoudre ds leau pure pr obtenir 0.5 litre de solution a ph =11

jai fais: naoh + h20 = nao- + h30+
..... xf =5*10-12mol.l
et m NAOH= 2*10-10 g  je veux juste savoir si mon resultat est juste merci davance

Posté par nass2006 (invité)svp 05-03-06 à 13:21

il n y a personne qui puisse m aider merci



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 244 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !