Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

conductivité électrique d'une solution

Posté par Anys (invité) 20-11-07 à 21:30

je sais que cette question est un peu bete, mais j'ai toujour eu du mal avec ce genre d'exercice ^^.

On me demande d'expliquer le sens et la signifiquation des symbole de la formule = nq2/6R
c'est vraiment nul de ma part, mais j'arrive jamais à retrouver à quoi ca correspond. merci d'avance

Posté par Anys (invité)^^ 20-11-07 à 21:36

je pense savoir que n=la quantité de matiere; q=la charge; R=la distance etre les deux electrode, enfin je crois ^^, mais els autres je sais pas trop



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !