Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau troisième
Partager :

conduction

Posté par
man05021998
25-10-13 à 15:04

L'atome de carbone constitue beaucoup de composé organique comme les sucre . Son diamètre est de 0,70 nm . Son noyau lui mesure 0,069 pm . On donne 1pm =1 x 10 puissance -12 et 1nm = 1 x 10 puissance -9 m

1. Convertir le diamètre de l'atome de carbone en m
2. Convertir la diamètre du noyau en m
3. On représente le noyau de l'atome de carbone par une balle de ping pong de diamètre 2,5 cm . Convertir ce diamètre en m
4. Calculer la taille qu'aurait l'atome de carbone dans cette représentation

Posté par
lulu3324
re : conduction 25-10-13 à 15:18

Bonjour

Un p'tit bonjour et un "s'il vous plait" de ta part ca serait bien quand meme !!!

Et puis tu n'as pas précisé où tu bloquais !!

Posté par
man05021998
conduction 25-10-13 à 15:23

Bonjours je bloque sur tout et s'il vous plait pouvez vous m'aider merci

Posté par
man05021998
Conduction 25-10-13 à 16:21

Bonjours

L'atome de carbone constitue beaucoup de composé organique comme les sucre . Son diamètre est de 0,70 nm . Son noyau lui mesure 0,069 pm . On donne 1pm =1 x 10 puissance -12 et 1nm = 1 x 10 puissance -9 m

1. Convertir le diamètre de l'atome de carbone en m
2. Convertir la diamètre du noyau en m
3. On représente le noyau de l'atome de carbone par une balle de ping pong de diamètre 2,5 cm . Convertir ce diamètre en m
4. Calculer la taille qu'aurait l'atome de carbone dans cette représentation

je bloque sur tout pouvez vous m'aider Merci !

*** message déplacé ***

Posté par
Coll Moderateur
re : conduction 25-10-13 à 18:55

Bonsoir,

Le multi-post est interdit dans ce forum :
Relis les réponses aux questions Q02 et Q03 de la FAQ



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !