Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Conductimétrie

Posté par
Marg-aux
18-11-09 à 21:27

Bonsoir, j'ai un exercice à faire mais je bloque sur une formule très simple.

Données :   128mS/m  ;  U = 1,18V    ;   I = 182mA

J'ai donc calculé G qui est égale à 0,28 S

Maintenant je dois trouver L et S mais je bloque même en sachant la formule qu'il faut utiliser qui est ;
G = * ( S / L )

Merci de m'aider, svp. Merci d'avance .

Posté par
physix
re : Conductimétrie 19-11-09 à 00:11

A moins d'avoir l'énoncé complet, difficile de répondre.

Posté par
Kaela
re : Conductimétrie 19-11-09 à 18:39

Je suis d'accord avec physix , on obtiendra seulement k , la constante de la cellule de conductimétrie .



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !