Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

conditions qux limites

Posté par
nohaa
03-06-12 à 09:49

Bonjour

exercie
une eprouvette prismatique d epaisseur H et de section carre de cote a est constitue d un materiau homogene et isotrope
Elle est soumise a lessai schematise au dessous
la face (y=a/2) est )collee a une plaque rigide a laquelle on impose une translation parallelle a OX
La face (y=-a/2) est collee a un support rigide et fixe .Les forces de masse sont negliges

Ecrire les conditions aux limites


ma reponse

sigma represente tenseur des contraintes

z=0 les sigma ey ex = sigma ey ez =0
z=a sigma -ey ex= sigma -ey ez =0
w=H/2 sigma ex ex = valeur deplacement

Posté par
nohaa
re : conditions qux limites 03-06-12 à 09:52

dessin

conditions qux limites

Posté par
nohaa
re : conditions qux limites 03-06-12 à 12:09

Desolee le dessin ne correspond a lenonce enfin je cherche la correction de l enonce



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2024

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !