Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau reprise d'études
Partager :

Condensateur

Posté par
Germinateur
16-03-21 à 15:19

***Bonjour***

J'ai du mal à calculer le condensateur.
J'ai un Exo dont on me donne
C1=c2=c3=c4=1uf
C5 c6 c7 c8=2uf
C11 c12 c13= 3uf
C14 c15 c16= 4uf.
On me demande de calculer le c9 et c10.
Sachant c1 à c4 sont en série et en parallèle par rapport à c5 jusqu' à 8.
Pareil pour les autres

***Relire les règles : [***A LIRE AVANT D'AGIR***] Règles du forum***et niveau à renseigner dans le profil***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !