Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

condensateur

Posté par
qwerty321
11-11-09 à 19:11

Bonjour je voudrais avoir de l'aide dans cet exo:

Une condensateur est connecte en parallele avec une resistance. Il faut trouver la valeur minimale de C pour avoir Vr=0.1. T=1msec et le condensateur se decharge pendant la periode t=T/4 a t=5T/4..

j'ai utiliser la formule Vr=Vmax/(FCR) mais j'ai pas eu la bonne reponse
Il faut avoir 325 micorfarads

merci

Posté par
J-P
re : condensateur 11-11-09 à 19:52

Et si tu écrivais un énoncé compréhensible ?

Posté par
qwerty321
re : condensateur 11-11-09 à 19:56

hehe excusez moi..j'ai completement oublier comment parler le francais..j'etudie mnt dans un systeme americain,pourtant j'etais au lycee
bon tu peux m'aider JP?

Posté par
qwerty321
re : condensateur 11-11-09 à 20:00

ca va j'ai trouver la bonne reponse
mercii

Posté par
qwerty321
re : condensateur 11-11-09 à 20:03

mais non
le probleme c'est que je trouver 330 o lieu de 325



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !