Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau école ingénieur
Partager :

conception d'un altimètre barométrique

Posté par
sousou1
29-04-13 à 13:13

salut j'espere que tt va bien chez vous
bah j'ai une question
pour l'etude du capteur de presssion MPX2200
quelle est la'expression de la tension en fonction de la sortie?
désolé pr le derangement
@+

Posté par
sousou1
re : conception d'un altimètre barométrique 29-04-13 à 13:15

tension de sortie

Posté par
sousou1
re : conception d'un altimètre barométrique 29-04-13 à 13:30

!!!!

Posté par
Iamat
re : conception d'un altimètre barométrique 29-04-13 à 13:49

Salut,

comment veux-tu qu'on saches ça?

combien de capteurs existe-t-il à ton avis?

Posté par
sousou1
re : conception d'un altimètre barométrique 29-04-13 à 13:59

voici les caracteristiques de transfert du capteur
http://www.google.com/imgres?um=1&hl=fr&biw=1366&bih=667&tbm=isch&tbnid=6zwFtjwuy9kYfM:&imgrefurl=http://datasheet.seekic.com/datasheet/MPX2200GP_MOTOROLA_%5BMotorola_Inc%5D.html&docid=UjI5C74OBTbRAM&imgurl=http://datasheet.seekic.com/pdfimage/MPX/MPX2200MOTOROLAMotorolaIncpdf2.jpg&w=1000&h=1292&ei=9l5-UbPMJIfX4ATM2gE&zoom=1&ved=1t:3588,r:40,s:0,i:209&iact=rc&dur=1323&page=2&tbnh=201&tbnw=155&start=19&ndsp=27&tx=130&ty=107

Posté par
sousou1
re : conception d'un altimètre barométrique 29-04-13 à 15:23

en se basant sur les caracteristiques tehcniques du capteur MPX2200,donner l'expression de sa tension de sortie Vc en  fonction de la pression P ?
aide moi svp



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !