Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Concentration molaire

Posté par
Isis08
26-03-19 à 22:00

Je n'y parvient pas s'il vous plaît Quelle est la concentration molaire d'une solution aqueuse de tetrodoxine de concentration massique C=100ug.L-1
Masse moléculaire M=319,0g.mol-1

Posté par
odbugt1
re : Concentration molaire 26-03-19 à 22:55

Bonsoir,
Définition de la concentration massique ? Cmass = .....
Définition de la concentration molaire ?   Cmol = .....



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 246 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !