Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau seconde
Partager :

Concentration molaire

Posté par
Isis08
26-03-19 à 21:30

Bonjour
Je voudrais savoir comment je peux passer de la concentration massique C=100ug.L-1 à la concentration molaire.
Masse moléculaire M=319,0g.mol-1

Posté par
odbugt1
re : Concentration molaire 26-03-19 à 23:16

Bonsoir,

\large Concentration~molaire~(en~mol/L)=~ \dfrac{Concentration~massique~(en~g/L)}{Masse~moléculaire~(en~g/mol)}

Posté par
Isis08
re : Concentration molaire 31-03-19 à 18:37

Merci beaucoup



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !