Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau première
Partager :

Concentration massique

Posté par
Malolo
02-10-19 à 15:42

***Bonjour***

J'ai un exercice dans lequel je dois trouver la concentration massique des 2 boissons.
L'absorbance de la boisson 1 =0,17
L'absorbance de la boisson 2 =0,53
J'ai un graphique au dessus dans où j'ai trouvée que d'après une étude graphique la concentration massique de la boisson 1=4,2 (environ) et CM boisson 2 =15,8 (environ).
Or je ne comprend pas comment calculer cette concentration massique par le calcul.
Merci d'avance

***Et si tu recopiais intégralement l'énoncé de l'exercice avec le graphique joint ?***



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !