Bonjour ,
s'il vous plait est ce que quelqu'un peut m'expliquer ce cela signifie car jen'arrive pas à le comprendre.
"on note u,v et w les déplacements respectivement suivant x,y et z. on impose les conditions aux limites en déplacement suivantes : u(0,0,z)=0 , v(x,y,0)=0, w(x,y,0)=0".
merci beaucoup pour votre aide
Bonsoir
Sans connaître le contexte de cette étude, difficile d'être précis. Tout me même :
u(0,0,z)=0 : u=0 quel que soit z si x=0 et y=0
v(x,y,0)=0 : v=0 quels que soient x et y si z=0
idem pour w.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :