Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau autre
Partager :

Composition de moments cinétiques

Posté par
Ariel60
28-08-19 à 10:07

Bonjour,
J'ai à composer j1=1 et j2=2
Pour le sous espace /\varepsilon \(j1+j2) et \varepsilon(j1+j2-1),j'ai déja trouvé les vecteurs correspondants,par contre pour le sous-espace \varepsilon(j1+j2-2) c'est-à-dire pour\varepsilon(J=0) je n'arrive pas à déterminer |j1+j2-2,j1+j2-2> car je crois qu'il manque quelque chose dans mon cours
J'espère que quelqu'un puisse m'aider dans ce dernier cas
Merci infiniment



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !