Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau iut
Partager :

coefficient de reflexion

Posté par
wafasbs
31-07-09 à 14:01

aidez moi svp
Soit une corde de deux matériaux de masse linéiques 1 et2 et x0 l'abscisse à partir de la quelle la corde change de nature
v1=(T1/1)
v2=(T2/2)
T1 et T2 de sens opp
LE coefficient de réflexion r12 est:
1- r12=(Z1+Z2)/(Z1-Z2)
2- r12=(Z1Z2)/(Z1+Z2)
3- r12=(Z1-Z2)/(Z1+Z2)
4- r12=(Z1+Z2)/(Z1Z2)
avec Z=(T)
merci

Posté par
gbm Webmaster
re : coefficient de reflexion 03-08-09 à 10:19

Bonjour, il est incomplet ce topic ?

Posté par
Prof_maths31
re : coefficient de reflexion 13-08-09 à 22:04

regarde dans le cours mais ca se retrouve



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !