Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Circuits initiales

Posté par
jawad
12-09-10 à 16:53

Bonjour. J'ai un probleme avec deux exercices. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider svp?

1) Aux dates negatives, le condensateur est charge et la tension a ses bornes est u(t<0)=e. On ferme l'interupteur ala date t=0. Calculer i(0+) et di/dt(0+)

2) Aux dates negatives, le condensateur est decharge. On ferme l'interrupteur a la date t=0. Calculer u(0+) et du/dt(0+)

Merci d'avance

Circuits initiales

Circuits initiales



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !