Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau maths sup
Partager :

Circuit RLC

Posté par
bazalla
24-05-13 à 11:15

Bonjour
Soit le circuit suivant :
à t<0 le circuit a atteint son régime permanent
àt=0 on ferme l'interrupteur K
1)donner le schéma équivalent à t=0- et à t=0+
2)déterminer :ic(0-),i1(0-),i2(0-),Uc(0-)
3)déterminer ic(0+),i1(0+),i2(0+),Uc(0+)
4)déterminer en donnant le schéma équivalent :ic(infini),i1(infini),i2(infini)et Uc(infini)
5)établir l'éq diff vérifiée par Uc



Merci

Circuit RLC

Posté par
efpe
re : Circuit RLC 24-05-13 à 19:21

salut
les premières questions ne sont pas dures si ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !