Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Circuit RL

Posté par
johnvox
04-03-09 à 16:50

Bonjour j'ai un petit soucis avec mon DM

Voila je met le circuit en image et les questions sont

Donnée :
R1 = 21ohm
R2 = 55ohm
E = 16V
r = 0ohm
L = 0.82H

A régime Permanent établi

*Calculer u(AD)  => ça j'ai fait, j'ai dit que di/dt = 0 donc comme u(AD) = L*di/dt = 0V

*Calculer i(BC)  => la je bloque je vois pas

*Calculer i(PA)  => dépend de la précédente je suppose


Merci d'avance


Circuit RL

Posté par
c-p
re : Circuit RL 04-03-09 à 19:07

pour la première question, ton résultat me semble étrange.

pour la deuxième
UBC = UAD
et d'après la loi d'Ohm UBC = R2 iBC



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !