Bonjour,
J'aimerai votre aide sur un exercice d'électricité.
Le condensateur est initialement déchargé et on ferme l'interrupteur K a t=0
Les questions sont : Déterminer les expressions des différentes intensités au temps t=0 et a t= infini. Pouvez vous m'aider ?
Je sais que i= i1 + i2 + i3 donc pour obtenir l'équation différentielle je ferai la loi des mailles et j'additionne les trois équations ?
Merci
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :