Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau iut
Partager :

circuit électrique

Posté par
o2pubcy9
17-12-17 à 16:48

bonjour, je suis face à un problème dans un exercice d'électricité
pouvez-vous m'aider svp?
***Lien supprimé => un énoncé est à RECOPIER et un schéma à insérer sur le topic***
je trouve
u(t)=u1(t)+Ld(i1(t))/dt
U1(t)+Ld(i1(t))/dt=u2(t)+Ld(i2(t))/dt
puis je ne suis pas sur de ces résultats
u1(t=0)=0
U(t=0)=0
U2(t=0)=u0
u(t=0)=u0
sachant que C1 est chargé et C2 est déchargé

Posté par
o2pubcy9
équation différentielle 17-12-17 à 17:02

bonjour, pouvez-vous m'indiquer la réponse svp ?
je sais que
(L+2L')(d^2X/dt^2)+X=0
LC(d^2Y/dt^2)+Y=0
***Lien supprimé : un énoncé est à RECOPIER et un schéma à insérer***
j'hésite entre ces réponses:
X=u1-u2
X=u1+u2
Y=u2-u1
Y=u2+u1

avec le schéma quelles réponses sont bonnes svp ?
u(t)=u1(t)+Ld(i1(t))/dt
U1(t)+Ld(i1(t))/dt=u2(t)+Ld(i2(t))/dt
puis je ne suis pas sur de ces résultats
u1(t=0)=0
U(t=0)=0
U2(t=0)=u0
u(t=0)=u0

*** message déplacé ***

Posté par
o2pubcy9
re : équation différentielle 17-12-17 à 17:09

à t=0 C1 est chargé alors que C2 est déchargé

*** message déplacé ***

Posté par
o2pubcy9
circuit électrique 17-12-17 à 17:23

bonjour, je suis face à un problème dans un exercice d'électricité
pouvez-vous m'aider svp?
***Lien supprimé : un énoncé est à RECOPIER et un schéma à insérer***
je trouve
u(t)=u1(t)+Ld(i1(t))/dt
U1(t)+Ld(i1(t))/dt=u2(t)+Ld(i2(t))/dt
puis je ne suis pas sur de ces résultats
u1(t=0)=0
U(t=0)=0
U2(t=0)=u0
u(t=0)=u0
à t=0 on sait  que C1 est chargé et C2 est déchargé

*** message déplacé ***

Posté par
o2pubcy9
filtre linéaire 17-12-17 à 18:19

bonjour, je suis face à un problème dans un exercice d'électricité
pouvez-vous m'aider svp?
***Lien supprimé : un énoncé est à RECOPIER et un schéma à insérer***
je trouve
u(t)=u1(t)+Ld(i1(t))/dt
U1(t)+Ld(i1(t))/dt=u2(t)+Ld(i2(t))/dt
puis je ne suis pas sur de ces résultats
u1(t=0)=0
U(t=0)=0
U2(t=0)=u0
u(t=0)=u0
sachant que C1 est chargé et C2 est déchargé

*** message déplacé ***

Posté par
gbm Webmaster
re : circuit électrique 17-12-17 à 18:39

Bonsoir,

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q09 - Comment bien rédiger son message ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?

Posté par
o2pubcy9
re : circuit électrique 17-12-17 à 18:59

***Lien supprimé : un énoncé est à RECOPIER et un schéma à insérer***

Posté par
o2pubcy9
circuit électrique et filtrage linéaire 17-12-17 à 19:00

bonjour, je suis face à un problème dans un exercice d'électricité
pouvez-vous m'aider svp?
***Lien supprimé : un énoncé est à RECOPIER et un schéma à insérer***
je trouve
u(t)=u1(t)+Ld(i1(t))/dt
U1(t)+Ld(i1(t))/dt=u2(t)+Ld(i2(t))/dt
puis je ne suis pas sur de ces résultats
u1(t=0)=0
U(t=0)=0
U2(t=0)=u0
u(t=0)=u0
sachant que C1 est chargé et C2 est déchargé

*** message déplacé ***

Posté par
o2pubcy9
circuit électrique 17-12-17 à 19:10

bonjour, je suis face à un problème dans un exercice d'électricité
pouvez-vous m'aider svp?
***Lien supprimé : un énoncé est à RECOPIER et un schéma à insérer***
je trouve
u(t)=u1(t)+Ld(i1(t))/dt
U1(t)+Ld(i1(t))/dt=u2(t)+Ld(i2(t))/dt
puis je ne suis pas sur de ces résultats
u1(t=0)=0
U(t=0)=0
U2(t=0)=u0
u(t=0)=u0
sachant que C1 est chargé et C2 est déchargé

*** message déplacé ***

Posté par
gbm Webmaster
re : circuit électrique 17-12-17 à 20:13

Dernier avertissement :

attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q03 - Pourquoi ne faut-il pas faire du ''multi-post'' ?



attentionextrait de c_faq la FAQ du forum :

Q05 - Puis-je insérer une image dans mon message ? Comment faire ? Quelle image est autorisée ?



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !