Bonjour,
Je dois faire le II.Cinetique Enzymatique de ce concours: ** lien vers l'énoncé effacé **
Voici mon début de réponse à la question numero 9:
V(f) = k(f) [S][E]
V(-f) = k(-f) [ES]
V(cat) = k(cat) [ES]
d[S] / dt = -v(f) + v(-f)
d[P] / dt = v(cat)
Donc v = d[P]/dt = v(cat) = k(cat) [ES] [C'est à dire la plus simple]
Ensuite il me semble que [E]o = [E] + [ES]
Mais je n'arrive pas à aboutir à une réponse correct ensuite.
Edit Coll : si tu veux de l'aide, merci de faire l'effort de recopier ton énoncé sur le forum
Je ne sais pas recopier correctement les équations etc, donc plutôt que de perdre mon temps à écrire quelque chose de pas très compréhensible, j'ai mis le liens bien plus compréhensible.
Vous devez être membre accéder à ce service...
Pas encore inscrit ?
1 compte par personne, multi-compte interdit !
Ou identifiez-vous :