Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

Cinétique du point matériel

Posté par
Abdoukhadre
05-09-22 à 23:44

Bonjour  j'ai un soucis avec un exercice
J'aurai besoin de votre aide svp
Voici l'exercice : Un mobile M se déplace dans un plan muni orthonormé . A t=1s  le vecteur position est OM =3i-4j et son vecteur vitesse est v=1i-3j
Un autre mobile N part à t=0s du point B{4;1} avec une vitesse V*=-8j et est soumis à une accélération constante tel que le vecteur accélération est ā*=4j. A chaque instant le vecteur d'accélération du mobile M est ā=2j
1) Montrer que le mobile N ne peut pas rencontrer le mobile M
2)A quelle (s) date(s) le mobile N devrait il partir dans les mêmes conditions pour rencontrer le mobile M?

Posté par
mmalou Webmaster
re : Cinétique du point matériel 06-09-22 à 08:03

Bonjour Abdoukhadre et bienvenue

Qu'as-tu fait pour le moment ? recopie tes recherches

[***A LIRE AVANT D'AGIR***] Règles du forum



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2026

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 247 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !