Inscription / Connexion Nouveau Sujet
Niveau terminale
Partager :

cinetique de reaction

Posté par
florian01
25-09-08 à 20:57

bonsoir

j'ai une question et je suis bloqué:

exprimer la vitesse de reaction en fonction de la pression p

Posté par
122155
re : cinetique de reaction 25-09-08 à 21:32

salut:
v=\frac{1}{V}\frac{dx}{dt}
or  :     P.V=x RT  ==>x=\frac{PV}{RT}
v=\frac{1}{RT}\frac{dP}{dt}

Posté par
florian01
re : cinetique de reaction 28-09-08 à 18:35

Désolé du retard : merci

Posté par
122155
re : cinetique de reaction 28-09-08 à 19:01

bonne chance



Mentions légales - Retrouvez cette page sur l'île de la physique - chimie
© digiSchool 2025

Vous devez être membre accéder à ce service...

Pas encore inscrit ?

1 compte par personne, multi-compte interdit !

Ou identifiez-vous :


Rester sur la page

Inscription gratuite

Fiches en rapport

parmi 245 fiches de physique

Désolé, votre version d'Internet Explorer est plus que périmée ! Merci de le mettre à jour ou de télécharger Firefox ou Google Chrome pour utiliser le site. Votre ordinateur vous remerciera !